Спокойно, ровно дышится...

Тамара Крячко
Спокойно,ровно дышится.
Обиды  в сердце нет.
Колышутся камышинки,
Мерцает маков цвет.
Мольба тысячекратная.
Расстриги-тополя.
Россия ненаглядная-
Любимая земля!
Лежит дорога дальняя,
Встают травы моря...
И,как яйцо пасхальное,
Так ,розова заря.