Я хочу к тебе

Игорь Касьянов
Я хочу к тебе, без тебя я скучаю
Хочу склеить обе половинки нашей судьбы
Каждый вечер во сне, я свиданье тебе назначаю
Там, где первый раз, мы с тобой целовались
И любовь и доверчивость вкралась в наши мечты

Приходи. Нам обоим нужна эта встреча
Шансов т уча, но мне нужна ты
На других красавиц, ласковых женщин
Как собака на кость не кидаюсь
Не могу других любить, если есть ты

Где ты теперь? Не звонишь, не пишешь
Почему безразлична ко мне, никак не пойму
Мне тебя не хватает, нужна твоя ласка и губы
Мне тебя не хватает всегда, каждый вечер
Где ты?Отзовись, не хочу волком выть на луну?

  Я хочу к тебе, без тебя мне не жить...