Мерзкие фантазии

Дмитрий Коба 3
...Мерзкие фантазии напрочь туманили сознание, перед глазами вставали сводящие с ума картины.
Живо представлял, как она с энтузиазмом ласкает пухлыми губками самоуверенного, одутловатого типа, лоб упирается в жирное пузо, она старается, но ей не удобно, как лежит передним ним бесстыдно раскинувшись, голая, влажная, с взглядом наполненным похотью.
Представлял позы в которых они делают это, его по хозяйски гладящего кучерявую шевелюру, шлёпающего её по ягодицам, затем старательно пыхтя пристраивающегося сзади, её сидящую на нём, прикрывшую глаза от удовольствия.
Не находил себе места.
Психовал, демонстративно прекращал наше общение, думал, что никогда больше она обо мне не услышит.
Никогда длилось приблизительно три дня.
Затем отношения возобновлялись с новой страшной силой, ревность служила отличной приправой к безумному, любовному блюду.
Ревность не только придавала любви новый привкус, но и служила отличным источником вдохновения.
Несчастная любовь, форева будет будоражить воображение, предоставлять сюжеты пишущей братии, не давать скучать читателям.
«Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте»
Во время размолвок писал горькие, грустные стихи.

Иногда любовь даёт трещину
избавляя от ненужных фантазий.
Я должен забыть эту женщину.
мне надо себя заставить.

Ведь прошло уже много дней,
может недель, месяцев, лет.
Она стала заметно полней
Впрочем и я уже, далеко не атлет

Жизнь показывает, что можно жить не любя
что всему и всем можно найти замену
вот только, когда-то, я сходил с ума от тебя
но мне не дано пережить измену

Мне сложно представить тебя с другим
говорят он моложе меня, интересней, богаче
но я не верил, что стану для тебя чужим,
но прощай, я желаю тебе - Удачи.