Розовое...

Сергей Мираж
Одену очки розовые,
Манишку, розовый фрак,
Букетик куплю мимозовый,
Бармен поднесёт коньяк…
Душа наполнится музыкой,
Откликнется саксофон,
Мелодией нежной, блюзовой,
Окрашенной в тот же тон,
В манере печально-розовой,
Под розово-свежий бриз,
Исполнится мой каприз…
Исчезнет букет мимозовый,
Манишка, розовый фрак,
И выветрится коньяк…
Очки на носу, розовые,
Хотелось бы снять… Никак…