Песенка Тебе

Найма Ра
Где-то там, на дальнем берегу,
закричала вдруг внезапная гроза.
Снова я туда бегу,
я отчаянно бегу
и не прячу я счастливые глаза.

В той грозе Твой огненный привет,
в той грозе Твой смех, Твоя любовь,
будто нет ни дней, ни лет,
и в душе всегда рассвет,
будто Ты идёшь навстречу вновь и вновь…

Наполняешь мир собою Ты:
Ты – и лес, и море, и цветы.
В отраженье неба – Ты!
В проявленьях красоты,
и в дождинках вижу я Твои черты.

Не вмещает сердце мой порыв,
он прольётся в мир дождём Любви.
Во Вселенной – это взрыв!
Будет вечным НАШ мотив…
Мы друг в друге навсегда – мы так смогли.

Пусть простой у песни парафраз,
кто-то скажет: глупый примитив.
Но волшебно мне сейчас
видеть в сердце отблеск глаз,
напевая незатейливый мотив…