По - мотивам

Николай Соколов-Михайлович
" А на том берегу..."
только вам ни гу-гу,
а Малинин всё вслух,
не скажу, что лопух...

Лучше рыба клюёт
на приманку взаглот,
только вам ни гу-гу,
то ж на том берегу.

А добраться туда
вплавь отправлюсь тогда,
только вам ни гу-гу,
что тот берег в снегу.

Правый берег крутой
зазывал за мечтой,
только вам ни гу-гу,
что мы в этом снегу.