Подари мне родная надежду!

Щербинский Валерий Иванович
Подари мне родная надежду,
Одну искорку божьей любви.
Что ты любишь меня, как и прежде,
И, Любимым меня назови.
Подари мне волшебную ночку,
Утопи меня в ласках своих.
Мне б, хотелось, конечно же- дочку,
Представляешь- одну, на двоих.
Подари мне, роднулечка- крылья,
И пускай, это, только мечты.
Нет ценнее подарка, отныне,
Моё золотце, счастье, лишь- ТЫ!