Мои картины, моей души порывы...

Татьяна Синдеева Бурова
Мои картины, моей души порывы,
вы мои дети, мои мысли и любовь...
На свет вы родились, явились миру,
когда была в отчаянии, не видя путь...
Вы мною дышите со стен и говорите,
рассказывая мне же... о моих мечтах...
Мне силы вы даёте, веру и надежду,
ведь... и похуже были времена и дни...
Спасибо... Небо, что было ты со мною,
что рисовало, помогало мне... тогда...
Спасибо... балуешь сейчас, лелеешь,
мне даришь утро и счастливый миг...
Наступит день и кисть возьму я снова,
любовь всю выложу к тебе, своё тепло...
Наступит день, портрет твой напишу я,
я душу подарю Тебе, в ответ... за Всё !..