Что ты оставил от меня...

Катя Мишлен
Что ты оставил  от меня
Для грусти-жалости, для смеха?
Я помню страсти января,
И ночи жаркую утеху.
Горели щёки… Вся в огне
Сгорала я и возрождалась.
Любовь — варенье, и в тебе
Я этой сластью растворялась.
Меня целуя, жадно пил.
Шептал слова, как заклинание.
Сегодня ж мимо просквозил,
Как будто в страхе от свиданья.
Остался привкус на губах?
Осталась ли хоть тень от счастья?
Хотя… К чему теперь нуда?
Беги в холодном безучастии.