Каждый день заметнее сюрпризы

Бобрякова Елена
Дождь окропил природу теплым ливнем
сильнее розовеют щеки туч с востока
Июньских зорь восход похож на зимний,
день зарождался в рань.., с наскока.

Устали люди в ожиданье лета
с его капризами не в силах совладать.
и по инерции вращается планета
на всё на свете нынче ей плевать.

Три дня в остатке, костяшками на счетах..
Под пенье птиц выходит лета дурь..
И вновь с надеждой будем ждать кого-то
Купального Ивана  пообещал июль..

Вся жизнь,как ожиданье сказочного чуда,
но каждый день заметнее сюрпризы:
всё больше на планете техники и лЮда,
растут в пропорции природные капризы..

           27.06.2017 год
          фото из интернета