Всему на белом свете

Анатолий Смоляр
Кто горя не изведал, тот и радостям цены
не будет знать. Всему на белом свете мы должны
прижизненному опыту, а опыт после жизни
покажет: были людям мы при жизни так нужны,   
что нас они - нет-нет - да вспоминают и иногда?