Д. С. Ч. 316 Отнюдь не распечалясь...

Станислав Вогульский
Отнюдь  не  распечалясь,
        с  тобой  мы  -  разбежались.
Ну  раз  мы  -  разбежались.
        Ну  два  мы  -  разбежались.
Тьму  раз  мы  - разбежались!
        Тьму  раз,  не  распечалясь,
во  тьме  и  повстречались.
        Твержу:  "Не  при  -  на  жалость!"
Но  ты,  ко  мне  причалясь,
        как  намертво,  -  прижалась.
                До  1972