И многочисленные Лю...

Вячеслав Знакомый
И многочисленные "Лю"
И буквы "Ц" на каждой строчке,
Преображаются в "Люблю"
Без пунктуальной проволОчки
Зашоренного бытия
И нами сделанных открытий,
В которых нахожусь и я -
А без Тебя  и нет событий.