***

Ирина Даршт
 С недавних пор одно я поняла,
 Что все проходит слишком быстротечно.
 Пусть жизнь порой бывает не мила..,
 Но это лишь мгновение,не вечно!

 Еще я поняла одно навечно,
 Что все обиды,ссоры только злая роль,
 Лишь жизнь ценна! Она-не вечна,
 Ведь,потерявши близких,ощущаем Боль.

 Все остальное в жизни суета-сует.
 Так, проходящее,как кадр из фильма...
 И ждем на вечный свой вопрос-ответ...
 Жалеем и страдаем очень сильно!

 Как гибкая лоза я гнусь,но не ломаюсь,
 Под ветром жизни ощущаю свою боль.
 Перед Судом Всевышним в чем-то каюсь,
 Ищу судьбу,как истину,как в пище соль.