Д. С. Ч. 315 Ты не более, чем ты...

Станислав Вогульский
"Ты  не  более,  чем  ты.
        Я  не  более,  чем  я.
Ты не  более,  чем  стыд.
        Я  не  более,  чем  яд.
Ты  не  более,  чем  -  стыть.
        Я  не  более,  чем  -  внять.
Ты  не  более,  чем  -  взвыть.
        Я  не  более,  чем  -  звать.
Ты  не  более,  чем  -  сбыть.
        Я  не  более,  чем  -  взять."
                До  1968