Добро пожаловать в мой извращенный разум!

Панда 37
Добро пожаловать в мой извращенный разум!
Где нет ни окон, не дверей, и света нет.
Коль не свихнетесь там вы дружно и все сразу,
Я лично в руки вам брошу пистолет.

О, коль жесток бывает ум. О, как прекрасен!
Но мало кто красоты те поймет.
И только избранный шепнет: «Пень ясень!»,
И тут же с головою вниз уйдет…

Вы не бегите, нет, дороги не найти.
А выход куда делся? «Устраниться».
В моем мозгу у вас лишь три пути:
Свихнуться, быть со мною, застрелиться.

Я не злорадствую, мне просто интересно:
Вы так гнобили тех, кто с вами не похож.
А вот сейчас вы – центр воды пресной,
И не рискнете броситься под нож.

Добро пожаловать в мой извращенный разум!
Здесь смысла никогда вы не найдете.
Коль не свихнетесь там вы дружно и все сразу,
Пройдете все, то кое-что поймете…