Я был там...

Саид Ши
Я был там, отец, куда ты мне строго запрещал ходить.
Я был в мире людей... Скажи, разве так можно жить?
Они верят, что мир - один, кто-то даже не верит в нас.
И не Видит почти никто, хотя у них есть по паре глаз.
Но не сморят ладонями рук пустых, их сердца мертвы.
Идут босиком по осколкам посреди высокой травы -
По осколкам своих иллюзий, ими же разбитых зеркал,
Они не хотят видеть своё отражение, ох, если бы ты знал,
Если бы видел, как они боятся, в этом страхе они не живут.
И не существуют. Они не горят. Они тлеют. Или тихо гниют.
Но те, кто Сияют - их внутренний Свет ярче тысячи звёзд.
Их Свет - из Нашего Мира. Он сжигает иллюзии грёз...