Картина

Саид Ши
...Я собираю картину мира. Долго и кропотливо.
Частица за частицей. Крупица к крупице.
Я не художник, но я так вижу. Сквозь сбитую крышу.
Частички приходят под руку сами. Смехом или слезами.
Я собираю себя по кусочкам. По запятым и точкам.
В написанных сообщениях. По кругам общения.
Я собираю давно разбросанное. Искромсанное.
Отряхиваю, памятью штопаю.  Будет, как новое.
И вот, в итоге, картина собрана. Посмотри, вот она.
Я рассыпаю её у тебя на глазах. И просыпаюсь во снах...