Как тяжела разлука, знаю я!

Олечка Макарова
на «Как тяжело...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/06/21/558

Как тяжела разлука, знаю я!
Зачем такие... сердце привлекают?!
Мечтается... и хочется с ним Рая,
Неужто и сама душа не знает?...

- "Не быть тебе с ним в жизни - никогда!".
- "Тогда зачем нужны души слиянья?
Чтоб после долго плакала она,
Зачем такие сердцу трепыханья?"..

Ответ безмолвный, что зимой скала.

Израненное сердце долго плачет,
Но после выйдя с тяжкого труда...
Такое ж будет и к тебе отдачей -
Хоть любит - не поверит - никогда!..