Желаю России расцвета

Варуб
     Когда в стране твоей порядок,
     Вперёд идёшь с ней без оглядок.

      ****
Желаю России расцвета,
Свободно, в любви жить в Раю.
Законами Бога, заветом,
Трудом люди Рай создают.

Народ в ней налогов не знает,
Он знает лишь взноса процент.
Сам лично его утверждает,
Хозяйство ведёт президент.

Компьютер его управляет,
Контроль ведёт всех платежей.
Хозяин компьютера знает,
Живёт как народ родной в ней.

Ему механизм помогает,
Вносить коррективы в процесс.
Оценкой Народ управляет,
И рейтинг спускает с небес.