Суетна жизнь...

Алекс Серчер
Суетна жизнь,- смерть неизбежна;
Кружатся стрелки часов...
Я- оборванец. Ты,- слишком прилежна.
Крик часовых поясов...

Может, однажды, мы спаяны будем
Оловом чистой Любви,
Но, ни богам в угоду, ни людям,
Больше душой не криви!

Если услышишь биение сердца,
Ты, в предрассветной тиши,
То,- отопри души своей дверцу
И обо всем напиши...