Чашка кофе утешение

Андрей Гапоян
 Не волнует и не хочется,
   Чашка кофе утешение.
Так бывает, вдруг не сложится,
  И теряешь вдохновение...
Не вернуть - в далёком прошлое,
  Узелки одни сомнения.
 От ответов тянет холодом,
 Чашка кофе лишь спасение...
И с трудом во что-то верится,
  Если всё уж перечёркнуто.
Из осколков жизнь не склеится,
  Чашка с гущей перевёрнута...