А дождь рыдает за окном...

Элина Бебчук
А дождь рыдает за окном. Он все рыдает.
И что печалит так его? Никто не знает.
Быть может, плачет от тоски по дням былинным?
Иль вспоминает райский сад...дворец старинный...
Она и он в саду вдвоем... нежны объятья.
А дождь все льет... и на цветах бриллианты-капли.
Стремятся дни сложиться в годы и столетия.
Они летят вперед, как будто листья гонит ветер.
И не угнаться нам за ними. Смысла нету.
Судьба сама нас раскидает всех по свету.
А дождь рыдает за окном. Он все рыдает.
А в чем печаль его — лишь дождь об этом знает.