Прекрасная сказка?

Ирина Павлова 9
На болоте Лягушка жила,
Не тужила, царевной считалась,
Прилетела однажды стрела –
Земноводная замуж собралась!
А Царевич был метким стрелком,
Он в «десятку» лупил по мишеням,
-А в Лягушку попасть? - Да легко!
И жениться созрело решение.
Ведь царевна – сама доброта,
И утешит, и вмиг воплотится,
Пусть родители скажут: «Не та!
На болоте не ищут девицу»!
Тут семейная жизнь началась –
Пироги, ковроткачество, пляски…
Исполняй, коль женой назвалась –
Ну не жизнь, а прекрасная сказка!