Бегут года

Фатеева Маргарита
Бегут года, не замечая
В житейских суетных делах.
И не успеешь оглянуться,
Как вот пришла уже пора
Убавить темп на стартовой дорожке
Задуматься о том о сём.
Давно уже шалят нервишки
И в сердце ритм совсем другой
Но жизнь диктует правила другие:
Прочь всю хандру и авитаминоз.
Поправим быстренько нервишки
Чтобы не мучил нас психоз.
И в огород для пользы дела,
Схуднуть и кислородом подышать
Вернуть своё сердцебиение
И в том же духе продолжать!