Прошуршал по листьям ветер

Элина Бебчук
Прошуршал по листьям ветер,
Прикорнул на ветке.
За окошком поздний вечер.
Спят в кроватках детки.
Спят игрушки у кроватки,
На подушках — мишки...
Ночь играет с ними в прятки...
Крепко спят детишки.
В кресле тихо дремлет кошка.
Вздрагивают лапки.
Звезды смотрятся в окошки.
Сон приходит сладкий.