Все просто

Инесса Митина
Гуляют зубки влево, вправо,
В семь лет у них такое право,
Улыбку портить не желая,
Танцуют зубки, чуть хромая.

Нет навыка у них ещё и прыти,
Кусать других и с криком выйти,
Дружить с победой и успехом
На радость всем,не быть потехой.

Гуляют зубки, глазки, ножки,
Дано им детство,как сережки,
Для красоты, движения, роста,
Так в жизни все сначала просто!