Я вернусь к тебе, верь, я вернусь...

Ирина Цапковская
               
                Не держи меня, не в последний раз
                Не держи меня, сердце мается
                Отпусти меня в предрассветный час
                Под березами, да покаяться.
                Сергей Есенин. Песня.

Не держи меня, не держи.
Не твоя я, пока не твоя,
Как в потёмках блуждаем во лжи,
Мы на сердце обиды тая.

Отпусти ты меня, отпусти,
Вольной птицею в небе летать,
Не брани же меня, не брани,
Перестала тебя понимать.

Я вернусь к тебе, верь, я вернусь,
Говорят, не текут реки вспять.
Свежих ветров вдали надышусь
И вернусь, чтобы нежно обнять...

27.06.17.
Ответ В.Тарабурину
:Спасибо, Виктор.С Есенинской строкой получилось случайно. В голове маячило - отпусти меня. потом написала недостающие куплеты. Стала запрашивать картинку по словам "держи..." и... мне выдали стих Есенина . Глаза на лоб. и поразилась, что там и "отпусти". Вот такое чудо случилось.



.