Здравствуй, брат!

Александр Редичкин
Если хочешь быть счастливым - будь,
Выбирай в награду неба синь,
Между радуг проложи свой путь,
Лет пятнадцать из копилки скинь.

Говори за женщин третий тост
И друзьям желай счастливых дней,
Строй над бездной из улыбок мост,
Будь светилом там, где нет огней.

Если ты любой травинке друг,
Если каждому мгновенью рад,
То однажды ты услышишь - вдруг
Мир тебе ответит:
- Здравствуй, брат!

27 июня 2017