Йогиня-Матушка

Игорь Денисов 3
Баба Йога(Йогиня-Матушка),вечно прекрасная,любящая,добросердечная Богиня-
-Покровительница детей сирот и детей вообще.Она странствовала по Мидгарт-
-Земле,на огненной небесной колеснице или верхом на коне по всем землям,
на коих жили Рода Великой Расы и потомки Рода Небесного.
Богиню-Покровительницу узнавали по излучающейся доброте,нежности,кротости,
любви и нарядным сапожкам,украшенным золотыми узорами.Люди называли Богиню
по разному,Бабушкой Йогой Золотой Ногой(потому что сапожки украшены золотом),
а кто просто Йогиней-Матушкой.
Детей сирот Йогиня доставляла в предгорный Скит,чтобы спасти от гибели
последних представителей из древнейших Славянских и Арийских Родов.Их Богам
посвящали,т.е.миру Жреческому,их цель-духовное развитие и сохранение своего Рода.
Наши далёкие Предки чтили,повелительницу Стихий и зверей.Избушка стоит на
границе с "тридесятым царством".На границе нашего мира Яви с другими мирами.
Она-страж этой границы.Она охраняет вход в далёкий сказочный мир,это и соседние
нам миры Яви,и Небесные миры светлых божеств,и нижние миры Нави.Всех,кто ищет
туда путь,она подвергает испытанием,пропуская туда только достойных и чистых
душой и телом.
Она дарительница и советчица,она хранительница и если надо воинственная,лесного
пространства,окрестностей со всеми их обитателями.Ведуньи всегда помогали и
до сих пор помогают народу.Созданный христианами образ Бабы Яги-каннибала,
злобным существом,и сейчас пугают всех детей...
Видео:https://www.youtube.com/watch?v=Qcl0wbFApSA