***

Ветренная Ведьма
Взять и нести тебя бережно
Бережка вдоль. Бережоного
Бог бережет. Ты поверишь ли -
Благословенна я в жёнах, как
Дева Мария. Возрадуйся
В чадах! А я и возрадуюсь!
Жаль, что не мною зачат ты был.
Жаль, рождена не тобою я
Врат возле райских ли адовых.
Не оттого ли обоим нам
Боль сопричастности надобна