Родовое, святое гнездо

Евдокия Горлина
Родовое ,святое гнездо,
Родители его оберегали,
Мы росли,мечтали о любви,
Забот на нас не возлагали.

Мне было тесно в том гнезде,
Я прыгал с веточки на ветку,
Потом вспорхнул и улетел,
Встречались-очень редко.

Меня носило по планете,
Летал и уходил в моря,
Удачно всё, на белом свете,
Жизнь прожита,казалось мне не зря.

Шли годы ,думал- я счастливый,
Прекрасно всё,я жил мечтою,
Но вот пришёл такой момент,
Я вспомнил про гнездо родное.

Но было поздно...Все ушли...
Гнездо совсем уж развалилось,
Несчастная моя судьба,
Слезою горькою умылась.