Жизнь- словно поезд...

Элина Бебчук
Жизнь, словно поезд по рельсам, несется.
Станции, встречи, разлуки в пути.
Лишь оглянуться едва удается.
Сложно успеть «свою душу» найти.
Словно в плацкарте, попутчиков много.
Кто-то — к душе... а кого б — обойти.
Стрелки, порою, меняют дорогу,
Главное — нужную стрелку пройти.