По пустякам не плачу

Татьяна Константинова 2
По пустякам не плачу,
В подушку слёз не лью...
Лицо своё не прячу,
Спокойно ночью сплю.

С обидчиком не спорю,
Мне это никчему...
Боль поглубже скрою,
Пока всё не пойму.

Пусть всё так и будет:
Нажму на тормоза...
Душа печаль забудет,
Откроются глаза.

Жизнь сложная штука:
Надо уметь понять...
Порой бывает мука,
Что-либо предпринять.

Но что бы не случилось,
Творца БлагоДарю: 
Тому о ком мечталось,
Любовь свою дарю...