Вы - достойны одобрения

Рафаил Хасанов
Славится Россия полями -
Просторными и душистыми.
Воспевает их род людской -
Любовной и душевной строкой.

Наши "певчие" уходят,как не скорбно,
Тихо,скромно,а иногда и безлюдно.
Заслуживают похвалы и тот и другой!
Тешит то,что живы в молве народной.

Тешит то,что любят Вас и млад и стар-
За Ваш достойный одобрения дар!
Тешит то,что будут помнить Вас Века,
Вечные, как вешняя вода...

Спасибо Вам : - за труды высокие,
За помощь в года тяжёлые;
За вдохновения на подвиги ратные!
Вы по сути формально - народные!



"Радуюсь,что дичь в лесах плодится,
Что озера наши не пусты.
Радуюсь,что любят небо птицы,
А пчёлы - медовые цветы..." (автор И.Киньябулатов)



В гор. Уфе на 78-м году жизни после болезни скончался башкирский поэт, лауреат Государственной премии РБ имени Салавата Юлаева, заслуженный работник культуры РБ, почетный член Морского собрания Башкортостана Ирек Киньябулатов (на фото}.