Мы чувства обострили

Галина Динова
Ты здесь, мой друг, ты рядом, и не случилось чтобы,
Судьбы моей награда - та трепетность учебы.
В потоке от диктовок побыть еще желала,
Я все ещё цыплёнок, но времени так мало.

С удвоенною силой намерение будет
Искать Христа посылы и заповеди Будды.
О, Господи, конечно, все не с проста, так надо,
Для нас уже поспешно готовят Суть парада.

Мы чувства обострили...Все тоньше и все глубже,
И в задушевном стиле обходим тьму и лужи.
Препятствий не заметим, они все отступили,
Господь любимым детям очистит путь от пыли.

И рано или поздно единою дорогой,
Чудесною и звездной предстанем перед Богом.
Я успокоюсь тихо, эмоции пропали,
Любовь под ритмы стиха прими сейчас от Гали.