По дороге к солнцу

Радуга Веста
Вы осуждаете меня, напрасно!
Ведь не таю в душе я зла.
Сквозь тернии путы лабиринты
Туманы, мрак и призрачную тьму.
Я вижу свет, к нему иду стремительно и дерзко
Хоть жаль, что отпускаете одну!

Я знаю точно, там, за горизонтом
Есть солнца свет, он отворяет дверь одну
Где луч прозрения касаясь
Проникнет прям на глубину
Подарит мега осознания и остроту ленивому уму!

Мне интересно, что там отдаленно?!
Что уготовано, припасено и должно быть
Хочу я знать, что будет с нами дальше
И верю в это, я смогу !!!
Вы восклицаете, зачем же !?
Не лезь пожалуйста, убьет.

Пусть так,, я все равно, когда нибудь уйду
Так почему должна сидеть я смирно?!
И свесив лапки, судорожно ждать конца
Пусть будущее играет в прятки
Но я дойду до своего солнца!!!