в прихожей

Абзэндр
стояли ирисы
в стеклянной белой вазе
в прихожей между двух зеркал
их отражения манили тайною
где отражениям придёт финал
по коридорам отражений
где то там
до них дотронется иное что
и подарить иному что бы радость
я
свет выключаю
и в прихожей вновь темно