Решать тебе...

Лара Мурр
Расставит Жизнь…. всё.... по своим местам…..
Кого-то разведёт…., кого-то познакомит…..
Кому-то скажет: «Хватит, думай сам….!»
Кого-то пожалеет…., а кого-то сломит…..
Кому-то даст совет…., кого-то вдруг проучит….
А кто-то будет рад…. любой Судьбе….,
Не думая о том, что где-то лучше…..
А кто-то….. будет просто на войне…..
Жизнь расставляет всё….. по тем местам…..,
Где ей удобно….., как она считает…..
Но можно ей сказать: «Позволь, я сам…..!!!
Свою Судьбу….. лишь я один.…. решаю…...!!!»