А вас, любили так?..

Эвелина Виктория Хэннри
А вас когда-нибудь любили в жизни так...
Как вам не снилось даже.
Как будто яркая звезда,
Вдруг озаряла ночи мрак...
Такое в Жизни может быть дано
Не каждому и лишь однажды...
И ваш Избранник вас хранит
И бережёт всегда, везде...
В ночи от стужи снежной,
В пустыне в летний зной...
Оберегает вас так нежно,
И вашу безмятежность и покой.
И дарит вам любви своей безбрежность...
И это навсегда для вас Одной.


27 Июнь, 2017.

    ~~~~~~~~