Ларцы любви

Ольга Швыкина
И что бы не говорили
Известные мудрецы,
Мы в звёздной блестящей пыли
Находим любви ларцы.

Большие или не очень,
С замочками или без.
Раскроешь их среди ночи -
Умчишься в страну чудес

И будешь наполнен счастьем
До первых лучей зари…
Я их нахожу нечасто,
Но что там лежит внутри!!!

Их все находили тоже
Хоть раз, а потом опять…
Как жаль, что не каждый может
Умело их открывать.