За окошком тиxо, тиxо...

Ирина Сеньчукова
За окошком тиxо,тиxо,
лёг туман...
Месяц в тучу прыгнул лиxо,
как в карман.

Только ветер,сна не знает,
никогда...
Всё туда-сюда летает,
у пруда.

Он гоняет лист клиновый,
по воде
И танцует бестолково,
в темноте...