Настанет день, когда ты всё поймёшь

Анна Лебедева 3
Настанет день, когда ты всё поймёшь,
И грянет гром, хоть небо будет ясным.
Через себя ведь не перешагнёшь,
Подобное считается напрасным.

Моя любовь всю жизнь тебя хранит.
Зачем воспоминания тревожить,
Волна давно разбилась о гранит,
Не так -то просто жизнь свою итожить.

А ты бредёшь на наш заросший пруд,
Закат увидеть, погрустить немного,
В душе уже не прогремит салют,
У каждого из нас своя дорога.