Ночь и любовь. женский вокал

Игорь Знаев
Куплет:
Ночь… Мерцают звёзды,
Мне б… Увидеть солнце,
Здесь… Так мало света,
Жду с тоской рассвета.
Я… Всё понимаю,
Ты… Со мной играешь,
Но… Я так скучаю,
О тебе мечтаю.

Припев:
Я так хочу с тобою милый рядом быть,
Я так хочу с тобой, про всё, про всё забыть.
Хочу, как в море я с тобой в любви купаться,
Хочу с тобою в чувствах нежных растворяться.

День… Как светит солнце,
Лучше… Всё же звёзды,
Здесь… Так много света,
Жду тебя с рассвета…