Указан путь

Виктор Купрашевич
Указан путь, мне им идти,
А коль грешу, за то прости.
Не смог я по другому жить.
Тебе решать где дальше быть.

Мне в жизни было не легко,
Ты видел, хоть и далеко.
Бывало помогал порой -
Живым меня вернул домой.

В те времена когда грустил,
Со мной ты рядом где-то был.
Я это чувствовал всегда,
И не смогла сломить беда.

За всё хочу благодарить,
Но разреши тебя спросить:
"Зачем сюда послал меня?
С надеждой, или в след браня?

А коль захочешь дай ответ,
Я сделал всё? Быть может нет?"
Мечтаю, чтоб ещё помог,
Спасибо! Ты со мною, Бог!!!