Шмякнувшемуся

Ре Ми
Капля шмякнувшая по носу
запомнится досадой крепче
первых материнских жизни

ибо наша жизнь- работников
для всяких разных сцен и титров
порой весомее её-

метеринской , каплей ставшей,
побывавшей и радугой и слезою.

Порой !
Прекрасную порой!
Но чьей?!