Да, с такими деньгами

Коля Нилов
Да, с такими деньгами.
Можно, после смерти.
Купить самые лучшие места.
В аду.
В, Раю- деньги, не катят.
И-это сказал не, я.
Но, до меня.
Просто, пытаюсь понять- непонятное.


27.06.2017г. Коля Нилов.