Я знаю тебя

Евгения Чичиро
Я знаю тебя. И как ты пьешь чай,
Как хмуришься, глядя на булку,
Как нежно касаешься рук невзначай
В сиреневом переулке.

Я знаю тебя. Твой голос и смех,
И даже шаги босые.
И вспоминив тебя, улыбаюсь при всех,
У счастья слова простые.

Я знаю тебя. И мне хорошо
Всего лишь от этих мыслей.
Быть может, ты скажешь, что это смешно.
А что ещё надо в жизни?