Ты не белый, и не чёрный...

Камила Голицына
 От   тебя   осталась  в  сердце
 Только   пустота!..
 Не  печалюсь,  не   тревожусь,
 Я   уже  не  та...

 И   строка   ложится   ровно
 Рифмой   на   листок...
 Отошлю  тебя   подальше!
 Правда,  между   строк!..

 Ты  не   белый  и  не  чёрный!
 Просто   Никакой...
 Серой    графики   картина,
 Но   сюжет   простой...
 
 Берег   левый,   берег   правый,
 Помашу   рукой!..
 Там, на яхте  у  причала
 Ждёт   меня   другой...

 Вновь   летит   навстречу   ветру
 Парусник   Мечта! -
 Начинаю     жизнь  с   начала,
 С   Чистого   Листа!..