Кто же знал

Лэй-Лин
Кто же знал, что такая погода
С  тобою рассорила нас.
 Летят словно птицы в даль годы,
Вся жизнь туда, в даль, но без нас.


Вот так глупо в жизни бывает
В плену недосказанных фраз

Мы душу свою растеряем.
И краски теряет наш сказ.

Ведь лжи во спасение – нету.
Всегда она ляжет во вред.
И коль суждено мне поэту
На ложь я назначу запрет.